神様お願いします。 へのコメント(No.25

• No.24 匿名

14/07/17 11:35:37

10時くらいに市民病院連れて行き診てもらいました。
    急遽入院の用意を持っていき、他の方が前に入っているので2時から緊急手術になりました。
    腫瘍を取って検査するみたいです。

皆さんのレス見させて頂きましたが、わからない事ばかりだけど一生懸命行動に移しているつもりでした。

だけど、皆さんの言葉で大きい病院に連れていこうという気持ちになりました

急いでレスしたので文章おかしかったらすみません。
    ありがとうございました

• No.25 >>14です

14/07/17 12:46:41

>>24
    良かった、早く処置してもらえるんですね
    きっと首を切るってのは心配だと思う
    実は義父が首にシコリがあり摘出して癌と分かり扁桃腺からの癌で中咽頭癌で耳から下を10センチ以上切りました。2年経ったけど傷跡は分からないくらいです。そして今年脊椎の手術で首の後ろ10センチ切りました。
    そんな義父は元気に仕事してます

術後の傷は衝撃的だと思いますが、首だから手足は動くので自分で好き勝手に動ける様になるので、付き添いは明日くらいだと思います
    前向きに進んでいってくださいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。