か
まず、私もシンママで5歳の娘が一人います。彼とは付き合って4ヶ月です。
今日別れ話をされ聞くと他に好きな人ができたといわれました。
相手は年上のシンママで男の子が2人。
子供をものすごく大事にしてて普段は普通のお母さんみたく一緒にいれないからと、休みの日は家にいないくらい毎週遊びにつれていき、シンママとは思えないほど堂々としていて生き生きしてる人だそうです。
彼曰く「彼女は強い、いつも強いから俺が守ってやりたくなった」だそうです。
一方、私もシンママですが生き生きはしてないし依存体質です。今は彼が大好きで仕事中も彼を考えてしまいます。
彼が私と同じ立場のシンママを好きになったことが悔しくてたまりません。まだ独身なら許せます。私も再婚を考えていたし付き合ってと言ってOKもらってから毎日が幸せでした。
私もシンママなのに守りたいと思われなかったのはなぜでしょうか?
皆さんなら許せますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません