匿名
旦那様が医者の方、看護婦さん、医療に携わってる方等、何か特別な健康法やサプリを飲んだりしてますか?
もちろんそうでない方でも構いません。何か体に良いことでおすすめの事(食事、サプリ、運動など…)あれば教えてください。
先月、脇の下にシコリがあり乳ガンの検査をしてきました。幸い、ガンを疑う様な物ではなかったのですが、子供が小さいので急に不安になりました。
今は特別な事をしてないので、何か皆さんの健康法があれば参考にしたいです。
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 匿名
adVAZPoaoK
14/07/01 14:42:20
>>1
前にくわがたりえさんのブログで肌や髪が艶々になった…という記事を見たことあるかも!
良さそうですね。
ありがとうございます !
返信
No.4 主 匿名
adVAZPoaoK
14/07/01 14:47:44
>>2
そうなんですね。
私は今まで大病せずにきましたが、昨年実母の乳ガン、友人の子宮頸ガンなど身近な人が病気になり本当に怖くなりました…。
検査も大切ですね。
ありがとうございます。
返信