道路族が嫌いな人 へのコメント(No.8350

• No.8346 サメ

18/04/20 15:49:41

>>8345
    私もそう思います。それに、公園の使い方や禁止事項に不満があるならきちんと問題提起して市に掛け合うとか学校と話し合うとか、色々動くこともできるはずなのに。絶対そんなことはしないよね。
    まあすぐそこの公園にも連れて行くのめんどくさがるくらいだし、そんな大層な行動を起こす力なんてないか(笑)ただただ環境に文句を言うだけで、子供のためになにか行動を起こすこともなく、周りに迷惑かけてまでも自分の利便さを求めるような人種だもんね、道路族なんて。
    絶対この人たち親に向いてない人間性だと思うわ。

• No.8350 ゴリラ

18/04/20 17:59:30

>>8346
    写真のようなミニ戸建かつ禁止事項だらけの公園なら土地利用の問題なので、本来なら土地所有者の意向より近隣に無配慮や悪影響及ぼす建物は行政の裁量権を優先として建築規制すべき話。

あと、禁止事項を見直すができなければ遊びにくい状況を放置するよりも駐輪場やパーティションで囲った喫煙所、移動販売車スペースとして活用した方が地域的にはプラスに、なる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。