• No.2

gYCZaxAd+N

14/06/15 07:49:59

審判になっても条件は融通きくよね?

うちも子供たちの面会拒否が酷く殴られるの怖いって言うから調停に時間かかってる。こっちの弁護士立会いで一回面会したけど私が会わせないようにしているわけじゃないと理解したみたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5

CnIs7PmSYt

14/06/15 16:05:15

>>2コメントありがとうございます。審判が出てから条件変更などはお互いでつけてくださいと裁判所から書面に出されてしまいました。調停をしていく中で歩み寄りが全く出来ず、裁判所には早く終わらせたいような内容を度々言われてたので、そこまで掛け合ってくれません。
    また、弁護士からも、調停をやる裁判所によって面会に関しての甘さが違うそうで、私のやっていた裁判所は面会を無理矢理にでも促す傾向がある場所です、と言われました。DVでコロ されかけた、警察が何度も関与したまでいけば問題ないそうですが…子供と監禁されたこともあるけど、警察に連絡する手段も無く病院も行かせてもらえなかったので、診断書もないので裁判所は見える証拠が写真だけでは事実とは言えないと却下したんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。