• No.9 匿名

Kko+UAeV/n

14/08/06 22:50:21

あれからどうなったのかな?

• No.10 匿名

CnIs7PmSYt

14/08/07 09:00:48

>>9
    あれから、弁護士と話をして現状私の住所も連絡先も相手は知らないので、弁護士との契約を切り、元夫との連絡手段をなくすことにしました。夫が面会するにも、慰謝料をかけるにも、居所がわからない以上どうにもならないということから。ただ、民間を使って探されたら終わりです。そして、役所の対応次第もあります。私の逃げた地域の役所は閲覧禁止の状態で夫が審判書を持って居所を知りたいと言ってもDV支援処置が優先されるので、教える事はないと言われましたが、夫のいる地域(私が前に住んでた裁判をした地域)では裁判所の審判書は絶対なので、DV支援処置は優先されず、教えるとのことを言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

iOSbQitSF9

14/08/07 14:06:35

>>10DVモラハラ旦那って裁判所でも、モラハラするよね。うちは養育費もくれないし子供の前で怒鳴って何回も子供が不安定になって、夜泣きしたことあったのに会いたいばっかり通すよ。なのにお金くれないくせに離婚してくれってずっといってる。
    調停員は子供会わせたら、お金くれるようになるかもって事で合わす日程決められた!!調停員は話ができないキチには譲歩もとめないから、モラハラと離婚するのはすごく大変。自分の意見曲げないし。
    絶対かわるわけないけど嫌々会わせてきます。たいしたDVではなかったら皆会わせなさいとかゆーけど。私があった後しんどくなるのにな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。