急上昇
モヤモヤ
今日初めて二歳半の息子が熱性痙攣を起こし救急車を呼びました。私は2人目臨月の妊婦で旦那は出張だったので、すごくパニックになってしまい半泣きで助けを求めました。15分後やっと救急車がきたと思ったら、子供も見ずに「じゃぁ行きます!?」と、救急車に乗ると「熱性痙攣ぐらいで...」「病院行かなくても大丈夫なんじゃない?!」などと言われました。結局お願いして搬送していただいたのですが、息子が寝た今になって怒りと悲しみで気持ちが治まらなくて(T_T)旦那に電話で話すと苦情いれろ!と言っていたのですが、皆さんどう思いますか(T_T)?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません