• No.2534 匿名

14/06/30 13:53:27

>>2529ごめんなさいね、私の“時代”は、アルファベット評価と○×△評価でした。あなたの意見を否定した訳じゃありませんので。あしからずね。

• No.2548 匿名

14/06/30 14:36:47

>>2534
    ほらほらぁ(*^^*)
    早く答えてよぉ。自分の日本語の間違えについてと私と主の違い。毎日ママスタチェックしてるのは変わらないよぉ。
    主に関しては、わ・ざ・わ・ざチェックしてるみたいだしぃ。わざわざ挨拶するくらいママスタ好きみたいだし。
    私は好きで見てるからわざわざじゃないよぉ(笑)
    くだらない嘘もつかないし(笑)
    これ書いたら『嘘はついてませんけど…?』って書かれそぉ(*^^*)(笑)
    ちなみに私は、ママスタチェックするけどぉ…書き込みは毎日しません…よ?(笑)

まぁ無視されるか、開き直るかなと思うけど、それはそれで私と同じレベルの人間という事と、日本語が私よりできないアホと認識しますので(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。