【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.165758

• No.165758 飛石

25/10/22 21:21:56

体調不良で病院へ行ったのに心配する言葉も素振りもない。
    私の顔を見てし○そうなん?って聞いてきて、食欲も少しあるからごはん食べたらごはん食べれるんなら大丈夫じゃんって言ってきた。
    あげくビールを取りに行かすし、家事も代わりにしてくれない。
    熱だして点滴してきた嫁に良くそんなことさせるよな。
    一歩遅かったら重病、手遅れになるかもしれない病気だったのに。
    それに俺に移らないよね?って聞いてきたし。腎臓の病気なのに移るわけない。
    あー私は本当に旦那に愛されてもなければ、大切にもされてないなって思ったわ。
    旦那は自分の母親と自分の親族だけ大事で、私や私の親族は大事じゃないんだなって本当に思った。
    この結婚は失敗だった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。