【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.164197

• No.164197 言葉は力である

25/07/14 18:11:17

私の親から、旦那、子どもたち二人に贈与をしてもらった。
    あろうことか、旦那、「贈与税も支払ってもらえるんだよね?」と…は?どんだけたかるんだよ!
    お前に金が渡ること自体が腹立たしいのに!
    お前の親の介護、自分の親の介護、学習障害持ちの子どもたちの世話で手一杯で、仕事しないでいいから、親の介護してほしい…と言われていた…で、義母が亡くなった途端、私に働けよ…と。
    うちの両親、要介護4と1…通院やら色々あるんだけど。
    不憫に思った私の親が、子ども達に教育信託贈与と暦年贈与を旦那と子ども達にしてくれて、さらに、いつ死ぬかわからないからと…数百万贈与してくれた。
    うちの親からの金は、お前の年収を上回ってんだわ!
    で、家事は働かないお前が全部やるべき!とか…。

はー!親の資金でどうか金を増やしてくれ…お前が4んだら、全部私が使ってやる!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。