【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.12

• No.6 匿名

14/05/28 11:21:23

そこまで嫌ってるなら、なぜ離婚に踏み切らないの?

縁を絶ちきった方が、戸籍に傷は付いても気楽じゃない?
    と思うのは、私だけか??

• No.12 匿名

14/05/28 11:32:54

>>6そう簡単にいかないんだよね。ストーカーっぽくなりそうな旦那とかもいるだろうし。実家や地元が遠くならいいけど、同じ県でしかも近くとかだとやっかいだよ。
    うちの場合は、離婚しても子供待ち伏せしたりしそうだし、子供にしつこくして、子供が根負けしておとうさんといるとかいわせそうだし。
    なら、私が我慢して一つの家庭としてやっていくほうがいいのかなと今は我慢してるからここに吐き出しにくる。
    いま、お金ためてる人もいるだろうし、子がある程度大きくなるまで我慢してる人もいるだろうし、子供が離婚してほしくないっていってる家庭もあるだろうし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。