• No.779 匿名

14/05/28 08:52:08

やっぱり別れた方がいいですよね。私もそう思いました。
    もう失敗はしたくありません。
    でも、彼が奥さんばかりを大切にしているような気がして。
    モヤモヤだし悲しいし、イライラしてきます。
    だから私も慰謝料請求されるの覚悟で奥さんに打ち明けたいと思っています。
    私がそっちの立場なら言ってほしいし。

それに、私はお金ないからお金ないとこからは慰謝料とれないので打ち明けようと思いました。
    奥さんに言うから!とは彼に言わない方がいいですよね?
    正直、別れた方がいいとわかっていてもまだ好きだから。私がカミングアウトして奥さんに振られて私のとこにきてくれたらなぁと思っています。すみません。

• No.850 匿名

14/05/28 09:29:33

>>779
    主さん、まだ若いんじゃないの?しっかりしなよ。今の状況、客観的に見て冷静に考えられるかな?今は彼に夢中だから客観的に見るって難しいと思うけど。もし彼が家族を捨てて主さんと一緒になっても、そういう男は一緒にいる女性に飽きるとまた繰り返す。主さんはその度に不安になるんだよ?もっと安心させてくれる人と一緒になるべきだよ。彼は多分、家族は捨てない。捨てるんだったらいちいち家に帰ったりしない。別れる別れる言ってダラダラしてるのは別れないって合図だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。