• No.514 匿名

14/05/24 08:12:02

あの、いいですか?

私、高校生の時、母に、自分は風俗やってたって告白された。(昔の仕事のことを詳しく聞いていて。かなり聞いていたら話してくれた)
    母には、自分はもうだいぶ性についても知識あるから~的に言ってたから言ってくれたんだと思う。でも、実際風俗って当時はよくわからなくて、それで調べたけどかなり衝撃的で…。なんか、悲しかった。

子供からしたら、本当に複雑な気持ちになる。今、私は子供もいるけど、絶対にやりたくないし、やれない。子供に言えない仕事は出来ない。
    まあ、言ってくれた母も母だけど(笑)友達親子みたいだったからかな…。
    今はわかるようになったし、軽蔑はしなくなったけど。母は結婚前だしね。若かったんだなって。

言わないとは思うけど、ここの風俗発表している方々は子供には言わないでね。バレないでね。知った子供はかなり衝撃受けるし、純粋なぶん、本当に傷つくから。

• No.516 匿名

14/05/24 08:15:39

>>514
    貴方のおかあさん、ちょっとおかしいね。
    なんで子供に告白する必要があったんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。