• No.515 匿名

AJaCfz5swR

14/06/07 15:33:08

仕事を掛け持ちしてますし、色々やることもあって報告に来れませんでした。
    本当にすみません。
    葬式代はいじめた子達がクラスのみんなから集めてました。一人100円ずつ…
    32人クラスなので全部で3000円くらいですね。
    そのお金はどこにいったのかわかりません。

• No.520 娘さん良かったよー(涙)

V0qF3S9Xmz

14/06/07 20:08:16

>>515
    ここまでよく戦いましたね。ママもお疲れさまでした。娘さんの心の傷が少しでも和らいで、申告してくれたお友達がいて本当に良かったです。教育委員会も動いてくれた結果良い方向に向かって本当に良かったですね!

葬式代集めた??とんでもない事です。大問題です。虐めた側の子は学校にこれなくなったのでしょうね。当たり前ですね!これは、自業自得です。自分がどれだけ酷いことをしたことを反省させるこれは大事です。先生にもこの件に関して、これまでの経緯を知ってるのに、人間としてどうなのか?考えて欲しいですけどね。何らかの処分して欲しい。

娘さんが、またお友達と仲良く遊べてる事、笑顔に戻れた事本当に良かったです。お疲れさまでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。