• No.87 匿名

14/05/08 07:03:26

>>84
    わかるわ~
    私も今は旦那が浮気しようが何しようがどうでもいい(笑)
    今まで私が辛くて泣いたって何したって好き勝手してたくせに、私の気持ちが離れてきて離婚考えてるって気づいてから『別れるのは絶対に嫌だ』『○ちゃんと離れたくない』『愛してる』『最後のチャンスくれ』『今まで本当にごめん』『心入れ替えて頑張るから見ててほしい』って泣いて土下座してきた
    あとは私の職場で私と仲の良い男の人がいてご飯食べに行ったりたまーにするんだけど(めし友的な感じで男女の関係とかは微塵もない)その人とご飯食べに行ったりするのはやめてくれって
    もうドン引き
    今まで好き放題やってきてこんなこと言い出すとか都合良すぎるし、浮気は今まで許してきたからチャンスは数え切れないくらいあった
    自分はやることやっといてご飯食べに行くぐらいもダメとかほんまに腹立つ
    私がやめてって散々言っても自分はやってたくせに

腹立ちすぎて更に嫌いになった
    初めて愛してるって言われたけど、まだ旦那を好きなときに言って欲しかった
    もうおせーんだよ
    さっさと別れてくれ

ちょっとスッキリした(笑)

• No.88 匿名

14/05/08 07:33:16

>>87土下座してきた。までの文章うちの旦那かと思ったわw
    プライド高い旦那が土下座して謝ってきたからまだチャンスあげたが、もう浮気したのは過去のことって感じの態度するしうざい。
    しかも私が待ち受け家族の写真だったのを三浦翔平の画像にしただけでめっちゃ不機嫌になったり、ほんときもい。アホじゃね、
    待ち受け変えただけで、子供なんてどうでもいいから待ち受け変えたんだね
    とか意味わかんないこと言ってきたし
    浮気するお前がだろって感じ。
    ほんと、クズすぎる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。