• No.133 匿名

14/05/09 22:12:31

浮気発覚から丸6年…

黙って我慢して我慢して苦しんで我慢しきれずある日突然全て知ってます離婚してくださいって真面目に話したら相手を切ったはず…

が、切れてるはずの女が先日フツーに「元気だった?今度飲もうよ~」って旦那携帯に電話してきた!

旦那は騒音ひどい仕事で耳遠いから受話音量最大で女の言葉が丸聞こえ

飲みに行く約束して電話切ってから先輩(男、その女を紹介したやつ)からだったとさらっと嘘いったから「笑えて堪えるのに腹が痛いわ!!」と思い先月からフルで仕事始めた♪

全て知ってる子供が「女の声だったのに…」って眉間にしわ寄せてたからまた笑えた

子供と家族の前でフツーに会話してるのと嘘はあり得ないよねと笑えるようになりました

お金貯めて子供を社会にお返しできたら離婚します

旦那は私を騙せてると思うともっと笑えます

私の中であの時、旦那とはもう終わってたんだな~と知るいい機会になりました
    パチンコで給料全部スッてくる男なんて熨斗つけてオプションもつけて女にあげますわ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 匿名

14/05/09 22:26:41

>>133男ってバカだよね~
    騙せてるはずないだろって感じ。わかりやすい嘘ばっかつくし
    痛い目みる日を楽しみに頑張ろw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。