• No.9 匿名

14/05/06 16:35:53

私の携帯はタイムライン非表示にしています。
    前はシステムを知らなくて公開設定にしてあったんですが、毎回嫌味のオンパレードで。
    結婚記念日に子供を私の実家に預けてチェーン店の安いけど雰囲気楽しめるレストラン行けば
    お金持ちですね。私達はご飯と味噌汁しか食べていません。とか私に来るし…。
    旦那がタイムライン書いたんだから旦那にラインすればいいのに。
    旦那は仕事で居ないのでまだ話していません。
    以前ムカついて、外食なんて月に一回程度ですし、普段節約を心掛けているのでたまに遊びに行く時くらい予算内で楽しくしているだけです。と言った事があるのですが、私達は仕事で疲れてるから外食しても仕方ない~等返って来て。
    返事無視すると1時間くらいするとまたライン来るんですよね。
    要はお金くれ、パチンコ行きたいから子供預かれって事なんですよね。
    放置子の典型的な子供達なんで預かるのも嫌なんですよね。愚痴ばかりすみません。
    返事するかしないか凄く迷っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。