6歳の女の子を預かる へのコメント(No.75

• No.73 匿名

14/04/28 16:26:48

皆さんコメントありがとうございます。

やはり3万は妥当ですかね?
    出掛けたら喉乾いた!!お腹すいた!!ばかりでゲームもしたがるし、いくら制限しても出掛けたら少なからずお金かかるのでそれが1ヶ月となると迷惑料を含め確かに5万くらい請求したいくらいですが、、、
    旦那は請求するの反対してます。反対というか姪のお世話でお金を請求するって思い付いた事にドン引きするだの、あり得ないとまで言われてますが、旦那は毎日深夜まで仕事だし私が1人で世話するので気にせず私の口から義姉に言うつもりです…

実家に逃げる。それができたら一番いいのですが、私は実家がないのでできず…

園は義姉いわく頼んだけど無理だったらしいです。
    本当か分からないですがどちらにしてもウチからだと園まで片道1時間くらいかかるので送迎が大変かな…と、、
    日中見なくていいと思えば往復2時間を1日2回の方がいいかなとちょっと気持ちが揺らぎましたが(笑)

入院の日数ですが手術+入院で7月下旬から丸1ヶ月らしいです。

• No.75 匿名

14/04/28 16:32:12

>>73
    そんな旦那さんにドン引きだわ…
    主さんかわいそう。
    お金請求するの当然だよ。
    児童相談所にも相談してみるとかは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。