• No.79 匿名

VXQS95/KHf

14/04/30 22:59:55

おめでとう!
    硬膜外なんて私は知らなーい(笑)ずるいぞー。
    一晩中「イタいイタい」とブツブツ言ってた覚えが…。

寝返り出来るようになるとだいぶ楽だよね。ずっと仰向けは腰痛い。

• No.81 匿名

AMcPNokuRG

14/04/30 23:46:46

ちょっと寝れたけど、痛くて目が覚めました(;´д`)
    まだ注射をして一時間しかたってないのに~(*_*)

>>79硬膜外はなんか脊椎に刺す麻酔なんですが、私、それが中々刺さらず(^^;
    なんとか麻酔医の先生のおかげで刺さりましたが、それで結構時間食いましたね。
    先生いわく、硬膜外は結構良い痛み止ですよ~楽ですよ~なんて言ってましたが、どうなんだろう?
    なんか管の先にイメージとしては喘息の吸入器みたいな、プシュ!っとする薬が付いていて、注射や座薬と違い、割りとすぐ連投出来る痛み止のようです。
    プシュ!っとしてもらうと、一瞬背中がスーっと冷えて気持ち良いです。

でも、私にはちょっと利きが弱いようです(*_*)
    今、またプシュっとしてもらったんですが、注射と併用してようやく痛みが和らぎました(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。