• No.116 匿名

0aNwcro3rf

14/05/17 08:45:31

あと数日で手術します。怖いけどここまで来たら乗り越えないといけないですね。主さんは少しは落ち着いた頃でしょうか?手術もそうだけど、手術より術後が怖い

• No.120 匿名

AMcPNokuRG

14/05/17 09:08:27

お久しぶりです
    >>116術後17日経ちましたが、いまだに傷は疼きます(^^;
    でも、私は辛かったのは3、4日位で、入院中にだいぶ楽になりましたよ!
    9日間の入院で、辛いのが過ぎた4日目以降 の残り5日間が長く感じましたね(^^;
    2日位退院日早めて貰おうかとも思ったほど、痛みも引き動けました。
    しかし、私は初手術だったせいか、それとも体質か、退院日前日まで血栓予防の注射を打つ必要があったので、ガッチリ9日間入院しました。
    帰ってきてからも、床上げまでダメだと思いつつつい動いてしまってます。
    逆に言えば、そのくらい傷の痛みは気になりません。
    ただ、やはり動きすぎると卵巣辺りが吊るように痛み、おろも増えるので、これは帝王切開関係なく産後の過ごし方として要注意です(^^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。