小3息子の週末.皆のお宅は? へのコメント(No.7

• No.7 匿名

mZ6o4vZAZN

14/04/19 10:46:15

朝からコメありがとうございます。あまり考えすぎないで良いですかね。
    学校ではゾンビごっこしたーとかはなしますが、ほぼ長い休みは絵を書いたりしてるみたいです。
    遊ぶ約束や輪に入る、男の子みたいな体を動かす遊びはあまりしたがらないと言うかできないと言うか。
    2年生ではやっと1人の友達でした。
    また時間かかるかもしれませんがそのうち出来ればいいねと思う気持ちもあれば寂しくないかも気になる面倒な性格です。

友達と仲良く出来る子は外で遊んだり活発だったり家遊びでも楽しそうだなと想像してしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 匿名

op0xO0jknZ

14/04/19 21:58:53

>>7娘の時なんだけど、男の子の転入生がクラスに来て、どっちかっていうと本読んだり絵書いたりするのが好きらしく、うちの娘はその転入生は優しいし絵が上手だと仲良くなってましたよ~長い休み時間はいつも一緒に絵書いてたとよく話してくれたな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。