• No.11 匿名

JkAx+HT3LW

14/04/19 01:31:44

無駄に長くてすみません。
    こうまでなったのが初めてで怒りとか何かモヤモヤで一通り打ってました。

以前はそんな事なかったので余計信じられない気持ちになりました。
    年に2~3回をそれぞれ約一週間程度しか会えなかったので、喧嘩は勿論なく子が好きな食べ物屋さんに行ったり、子も旦那の事で好きなものを食べたいと言ったり、公園にもよく行きあれするこれするが沢山ありました。

いざ今年から住み始めるとそんなところが目についてしまって。たかが外食ですし、いこうと思えばいつでも行けるところですが今日は耐えきれませんでした。

離れてる時は私も働いていて、それなり子のリクエストに合わせたりしてました。甘やかしてはいないつもりです。
    今は妊娠もしていて働いてなく、節約にもと毎日家で食べてます。たまたま早い時間に子供もいたので外でとなったのですが、虫の居所が悪かったのかただムカつかれただけなのか分かりません。
    その後は普通でしたが…。

離れてる時は皆互いに思いやれるし、実際スムト変わるのも分かってはいますが、
    今一緒にすんでる地域にずっと居る予定ではないので、これから子にも産まれてくる子にもそんな感じなら帰ろうと思います。
    食事だけじゃなく、他にもそう言うのが出てくると思うので…例えばテレビチャンネルや遊びに行く行かないの話で子供が悲しむようになるのは嫌で仕方ありません。
    かといって今旦那を無下に扱ってはいません。
    嫌なとこが目についてきてるだけなのか自分でもわかってないかもしれません。

• No.15 匿名

Be0vUIrrka

14/04/19 02:55:23

>>11
    今まで離れていて、それぞれが自由にやってきたから、窮屈なんじゃない?自分のペースを乱されてる感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。