≪チラ裏≫独り言 へのコメント(No.11436

• No.11436 霊石

25/09/26 17:33:50

ちょっとした知り合いが飲食のお店をオープンするとのことで、気は早いけどなかなか会う機会がないので先に気持ちばかりだけどお祝い渡してて。
    相手からも「オープンしたら知らせる」と言われてたけど一向に連絡がないのでLINEしてみた所「誰ですか?」と返事が来た。
    以前もLINEでやりとりもしてたし「誰ですか?」って言われてびっくり。
    名前登録し忘れてたにしろ、履歴の会話の流れ見てあの人だってわからない?
    相手こちらの名前もやり取りの中で書いてるのに。
    こっちは、祝う気持ちで気持ちばかりだけどお祝いも渡してんるだよ。
    一般的にはお祝いもらった人には特に、オープン前自分から連絡してお知らせとかするもんじゃないの?
    忙しいのはわかるけど、最低限のマナーだと思うが、既にオープンして3ヶ月だってさ。
    「オープンしたら食べに来て!」と言われてたしお祝いがてら食べに行くつもりだったけど、もう絶対に行かない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。