• No.128 匿名

scHccAqV7l

14/05/15 23:49:37

レスありがとうございます。調子悪くてまとめてのお礼でごめんなさい。気にかけてくださって感謝しています。役員の仕事の件なのですが、何回数えても数えてもどうしても計算が合わなくて帳簿がつけられず、まだ今年度の方に引き継ぎ出来てなくてもうダメそうです。親類に助けを求めて一緒に見て貰いましたが、わからなくて終わってしまいました。仕事が遅いと近所からも色々悪く言われています。このままでは子供まで何か言われたりしないか心配です。助けを求められないし、もうダメそうです。役員の仕事に関して助けを求める機関なんて無いですよね?

• No.129 匿名

xi0eZ8wlow

14/05/15 23:52:54

>>128一人でやろうとしないで同じ年度の役員に手伝ってもらう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。