一歳のお祝い 義家族 へのコメント(No.66

• No.66 匿名

14/03/23 10:18:08

57です、まぁ私自身義親に好かれてないとおもう。義兄嫁も同じことで悩んでる。
    義親がなにもしてくれなくても、こちらは母の日や父の日も毎年欠かさ
    ず送ってます、お中元や、お歳暮だって常識だとおもうから送ってます。でもなんだかばかばかしくなってきました。
    ガンの人が車をかってるし、それなら娘との約束まもれよって。今年からはなにも送りません。
    主さんも、そんな非常識な義親で、、、気持ち分かる。うちも最初からなにもないから。旦那がいっても無駄だったし、お金だしたくないんだろうし、孫に愛情がもてないひとたちなんだと思うよ。主さんもなにもしなくていいよ。バカをみるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。