• No.72 匿名

14/03/20 19:37:51

>>71
    はい、兄はもちろん自分で解決します。
    どっちもどっちとの事ですが、兄嫁のおかしいところ教えてください。

• No.79 匿名

14/03/20 21:17:14

>>72

とりあえず、兄嫁がだらしないのがいけない。
    人としてどうだろうね。というか、女として終わってる。
    働いていようが、疲れていようが、そんなの理由にならないよ。結婚するってそういうこと。

喧嘩なんてあると思う。喧嘩しない夫婦もいれば、する夫婦だっている。でも、手を出しちゃいけないよね。
    どんな理由があれ、先に手をだしたほうがいけないと思う。

とりあえず、酷いこと言ったことについては適当に 謝っておいて…嫁が開き直っているようだったら、離婚も考えたほうがいいかもね。

あ~~だめだわ…だらしない人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.80 匿名

14/03/20 21:37:12

>>79
    ありがとうございます。
    やっと分かってくれる人がいて嬉しいです。
    普通は仕事していてもエアコン付けっぱなしとかはないですよね?
    フルだからと言い訳してますが兄はもっと遅くまで働いているし。
    兄のところは子供三人なんですが、数年前に兄嫁が体を壊したとかでその頃からゴロゴロしているそうです。 
    その時も実家が遠いとか言い訳ばかりしていたそうです。
    女として終わってますよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。