娘が男の子に拳で殴られた へのコメント(No.29

• No.29 匿名

Ym4TnpJoWE

14/03/20 00:13:22

コメントが追いつかないのでまとめてですみませんm(_ _)m
    長くなります。
    娘は色んな意味でいじられたりの標的になりやすいタイプだと思います。
    旦那は相手に乗り込む!くらい怒っていて明日学校へ行くからと、仕事を休みにしました。

先程聞いたので病院には行っていません。
    娘が悪かろうが顔面を拳で殴った事は謝罪して貰いたいだけです。
    娘がその前に何かしたのならもちろん相手の方にきちんと謝ります。

保健室行こうとか、先生に言いに行こうとか言う子は居なかったの?と聞いたら時間なかったから。と言っています。

男の子にぶつかった覚えは?とか聞いたのですが、水飲み場から教室まで10mくらいありますが、そこから歩いてきていきなり殴ってきたと言っています。

参観日も恥ずかしいから来ないでよ~って言うような娘が明日朝学校来て先生に話して欲しいと言っているので痛かっただろうし、ビックリしたんだと思います。
    娘は痛みでは滅多に泣きません。
    話していて泣いたので思い出して泣いたのかな?と私は思ってます。

ただ、娘から聞いた話が全て正しいかはわからないのでまず学校へ事実確認をして貰えるようにお願いに行くつもりです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 匿名

lO94G8/oAV

14/03/20 01:12:16

>>40
    あんたが変だよ。
    >>29読んだ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。