クラス変えで先生に頼むのは… へのコメント(No.28

• No.28 匿名

y0Sn3TZeD/

14/03/20 08:45:53

今日の夕方に学校に電話してみようと思います。相手の子を呼び出したりせず、ただ、「クラスを離して下さい」と言ってみます。勿論、何故かも言いますが。

今日の朝は「今日、頑張ってみるよ。」と寂しそうに登校しました。歩いていく息子を見ていたら、辛くて涙が出てしまいました。

私はモンペにはなりたくないし、学校に要望を出す方ではありません。 息子も学級委員をやったり、真面目な方なのできっとターゲットになったんだろうと思います。
    でも、理解出来ないのは息子の仲良しの子には良くして、息子を孤立させてしまう事です。

息子が何かやったのかな…なども考え、息子に聞きましたが「やっていないよ。何でかわからないけど、僕の事が気に食わないんだと思う」と話していました。
    タイプも全く違う子なので、何故、息子がターゲットになったのか、さっぱりわかりません。

相手が睨んだり、色々言ってくるので、サッカーや外遊びもあまりしなくなってしまいました。本当に明るくて、元気な息子を返して欲しい…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。