• No.102 匿名

14/03/18 03:46:05

・事前に許可取らない限り、大学生まで門限は「暗くなったら」
    暗くなって帰ってこないと鬼電。
    ・性的なことが汚いと徹底的に教え込まれる。結果、社会人になるまで処女だった。
    ・社会人になるまで外泊禁止。社会人になってするようになったが帰ると取り敢えず汚いと罵られる。罵られることに慣れる。
    ・2つ下に弟がいるが、弟は学生時代から外泊でも付き合うのでもバイトでも全部許されてた。「男の子だから」
    ・「○○ちゃん←私の家には遊びに行きたくない。お母さん怖いから」と友達に言われる。小学校時代ではなく、もっと大きくなってから。身なりに口を出し、暗くなったら帰ろとしきりに促すから。

なのに結婚して子供ができたらすごく優しいおばあちゃんを演じてやがる。子供が注意すべきことをして私が叱ると「そんなことで怒っちゃダメよ。かわいそうに」と言う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。