毛先のみ縮毛矯正お願いしたら「それはぁ~w」ってバカにした感じで言われました。

匿名

匿名

14/03/09 13:55:09

お風呂上がりに髪の毛を鏡で見てみたら、上がボリューミーで下の毛がストレートでギャル?っぽい今ドキな髪型で私に似合っていて可愛かったので午前中美容室に行き、「下の毛だけ縮毛矯正かけて下さい」とお願いしました。
美容師♂はナシだろ~みたいな呆れた口調で「それはぁ~~笑」とバカにした感じで言われました。
結局、美容師に押されるまま前髪とサイドのみ縮毛矯正かけてきましたが、ギャルとは程遠く日本人形のようになってしまいました。私がイメージしてた髪型とは全く違くて悔しくて泣きそうです。
毛先を縮毛矯正かける方は、いないのですか?美容師は「まず、いないし~笑。お客さんが初めて~笑」と見下した感じで言っていました。
本当にいませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。