モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.7168

• No.7168 シェフ

24/11/02 14:37:51

洗濯物たたんでる時にモラに「腹へったからなにか作れ」と呼ばれる
    私「今洗濯物たたんでるからたたみ終わったら作る」
    モラ「そんなのどうでもいいから今すぐ作れ」
    私「わかった。それじゃあ洗濯物、ご飯作り終わってから片付けるから」と言った上で洗濯物放置でご飯作る
    調理中、モラに「洗濯物をこんなところに置くな。なんで片付けてないんだ」と怒鳴られる
    私「さっき説明したよね?ご飯作り終わったら片付けるからって。それに、そんなことどうでもいいから先にご飯作れって言ったのはあなただよ?」
    モラ「言い訳するな!今すぐ片付けろ」
    調理一旦中止で、洗濯物片付ける
    モラ「ご飯まだできないのか?トロトロしてんな。鈍くさいな」

毎日こんな生活。もう、嫌だ。家にいてもなにも楽しくない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。