モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.6601

• No.6597 余興の練習で1ヶ月拘束

amYQlJ1SFI

23/09/17 07:48:00

夫は単身赴任で、先週から私と子供二人(小学生と幼児)がアデノウイルスに感染してワンオペで看病してた。
    下の子、上の子、私って順番に感染して、夫が帰ってくる週末に下の子は回復して、私と上の子はまだ発熱しててしんどいの。

今朝、下の子が起きてすぐに、喉乾いたからお水飲みたい一階のおもちゃで遊びたいって言ったの。夫は寝てて、私は発熱でしんどくて動けないから夫を起こしたら、ブチギレられた。
    もう少し寝かしてくれよ、昨日からずっと看病や家のこと色々やってて疲れてるねん。と怒鳴ってまた寝た。
    結局、私が寝室で下の子の相手をしてる。
    普段から夫は何よりも寝たくて、旅行に行ってもすぐ眠たい、休日もソファ独占して寝てる。寝てるの起こされたらブチギレされる。暴言たくさん。ほんとくそ野郎。大嫌い。

• No.6601 モーニング

amYQlJ1SFI

23/09/18 15:47:05

>>6597

その後

子供達は解熱して、私は高熱4日目。
    夫は単身赴任してて、ちょうど帰ってくるタイミングやったからご飯洗濯片付けなど家事をしてくれた。

してくれたんだけど、すごく高圧的で、何かにつけて、俺は仕事で疲れてて長い移動して帰ってきて看病してるんやからなって愚痴を吐く。
    私はもちろんお礼は言ってるよ。ありがとうって!でも、舌打ちされた。
    俺も休ませてくれって!怒鳴る。私がお願いしたいこと急ぎじゃないし余裕のある時で大丈夫なんだけど、お前のペースでものを言うなって言われた。子供がいなければ別れたい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。