モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.6525

• No.6525 神前式

U5aioydwoE

23/08/11 11:10:29

旦那、自分は正しい。正しい事で怒ってるって気持ちが強すぎる。
    結婚前は、それが曲がった事が嫌いな不器用な人、だと思ってけど違った。
    ただの短気、器小さい、怒鳴り散らす、物に当たる、小心者、自分には甘く人には厳しいだけの人だった。

今まで、旦那の周りの人に対して、旦那がブチ切れて関係を絶ってきたか。もしくは大嫌いになった人々。
    旦那の高校時代の友達2人、元職場の上司2人、
    地元の先輩2人、家族ぐるみで付き合いのあったわたしの友達家族。自分の両親。
    などなど。

許せない!ってなると、すぐに短気起こしてその人たちを大嫌いになってしまう。あまりに極端。人の悪口ばっかり言ってる。深層心理は、ホントは自分に自信がないから、他人を批判する事で、自分の価値を上げてる。

私にも、細かい事でいつも怒り出して疲れる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。