モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.6237

• No.6233 高松公園

TsscDY4fIu

23/03/25 18:21:33

子どもが小さくて働けずにいて専業主婦の私なんですが、お前は働きもせず、常識もない、世間知らず、節約もしないと言われ、旦那のお金は一切こちらには渡してもらえないのでやりくりなどもできないのですが、それに対してやりくりもできないくせに恥ずかしい嫁だと罵られました。毎日毎日酒を飲んで、朝は1人で半身浴、子ども2人の面倒はすべて私が見ています。子どもがうんこをしていた時には、あの残飯処理機(私)にかえてもらえと言わらまじた。見る目がなかった私が悪いのですが、働いてない働いてないと言われ続け私は娯楽もあってはならないのかと感じてしまいます。

パート先を今探しているのですがなかなか決まらず、保育料の話をしても、そんなものは知らない勝手に働けばと言われました。

長々愚痴ってしまいすみません。
    みなさん、モラハラ夫に負けず、頑張りましょう!

• No.6237 鶴山公園

Kw2EPZQ/dw

23/03/27 00:10:41

>>6233
    残飯処理機って最低!
    ほんとに罵られるの辛いよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。