- 料理・家事
- 匿名
- 14/02/27 18:32:46
漉してシロップと分けた後の実って使い道ありますか?
スカスカなんだけどもったいないな~と思いまして(^_^)
再利用してる方いましたら教えて下さい!
- 0 いいね
漉してシロップと分けた後の実って使い道ありますか?
スカスカなんだけどもったいないな~と思いまして(^_^)
再利用してる方いましたら教えて下さい!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ありがとうございます!
ケーキやヨーグルトやってみます!味は何だかワインみたいな味です。
巨峰羨ましい~!!
うちは巨峰でやるけどスカスカわかります。ミキサーしてプレーンヨーグルトと食べちゃいます。
サイダーやホットケーキも良さそうだね。やってみる。
刻んでパウンドケーキ、ホットケーキ等
そんなにスカスカになっちゃうの?
味も素っ気無い感じ?
そしたら少し香り付けにシロップ足すとか?
ありがとうございます!味はサイダーにもつくのかな?美味しそうですね。
フードプロセッサーで細かくしてサイダーに入れて飲む
No.-
5
-
匿名