• No.58 えっちゃん

+ywQVBOTw2

15/04/06 10:07:27

私わ大東建宅2階で旦那さんと2人で住んで1年になりますが、下階の子供(3~5才)2人、朝7時~夜23時ぐらいまで走る音に毎日超迷惑していて、朝も夜も寝不足でおまけに夜わ注意もするとろどこかその旦那も一緒になって子供とアホみたいに遊でいるので、もう我慢できず直で文句言いましたが、最初わ誰も扉開けずインターホンで会話になり、その態度にまた余計腹が立つし、奥さんがただただ「すみません。」ばっかで話しにならないので、一緒にうるさくしてるのはその旦那なので、旦那が謝まって出てくるまで言い続けたら、奥さんが出てきてまたひたらすら謝ってきたので、注意してそん時から夜遅くまで遊ぶことわ止めてくれたが、早朝から夜.10時ぐらいまで子供の走る音や、夕方やけど玩具をものすごい音で3、4回ひっくり返して、また頭にきちゃって、子供が言うこときかせられないなら、「床にカーッペト引いたり、毎日家で閉じ込もってないで近所の公園などいって工夫して下さいよ。 」アドバイスしたが、なんも変わってないようなので、もう大東さんに全部相談したところ、すぐ対応して頂き、下階はまだいついつかはまだ分かりませんが引っ越す予定らしいです。最初から直で文句言わずまずは大東さんに相談すればよかったです…。
    私らが引っ越しするのが手っ取り早いのですが、こっちが原因じゃないのに引っ越すのがどうも悔しいすぎて一応1年は我慢しました。それに私らが引っ越しても多分また新しく入居した人も同じ風に感じると思うので繰り返しやと思います。
    私らわまだ子供がいないのですが、この家庭みたいに子供が子供を育てる家庭にわ平屋がほんま最適やなと勉強になりました。

• No.64 匿名

/py+QF2J/E

15/04/06 12:35:46

>>58 引っ越すまで子ども産まないでね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。