上棟するので教えて下さい。

匿名

匿名

u/kzAP2/Ck

14/02/23 10:39:58

金曜日に上棟します。工務店の社長さんから10時、15時に差し入れ、お昼にお弁当を出してほしいと言われました。
10時はペットボトルの温かいお茶とお菓子、15時は缶コーヒーとお菓子にしようかと思うのですが温かい飲み物は直前に自販機で買えばいいのでしょうか?お菓子はどんなものを持っていけばいいと思いますか?シャトレーゼとかで箱に入ってるものがいいのでしょうか?お弁当はホットモットとかで大丈夫ですか?
あと、お金は一律で五千円で良いと言われたのですが工務店の社長さんにもわたした方が良いかなと思っているのですが他の方と同じように五千円で良いと思いますか?

長くなってしまいましたが経験された方アドバイスください。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。