子連れ離婚された方 へのコメント(No.19

• No.19 匿名

i99eQcbCV0

14/02/21 23:48:05

コメントありがとうございます。

これから先の不安など考えたら突然頭が真っ白になってしまい、頑張らなくちゃいけない気持ちと、もう一度やり直して、これでもダメだったら離婚!という条件にするべきだったか・・・揺れてしまいました。

こういう時って、楽しい思い出や主人の長所など思い出してしまったりしますね。。。私だけなのかな。

でも、離婚という結果を出したからには、やるべきことは一つだと思うので、子供達を守るためにも幸せになれるよう精一杯頑張ります。

再婚。いつかはしてみたいなと純粋に思いますが、母である以上は子供が最優先。こんなダメ母でも私を選んで産まれてきてくれたので、絶対に裏切りたくないです。
    高校や大学(夢見てろよって思う方もいるかもしれませんが)にも行かせてあげたいので、母親としても役目をしっかり果たしたいと思います。

ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。