• No.118 匿名

14/02/16 17:29:03

ダルビッシュ有が報道後すぐにTwitterで「ないです」と否定したため、ガセネタかと思われたが、『週刊文春』がしっかり二人の密会現場をスクープしていた。
    同誌によれば、交際はおよそ1年前から続いており、シーズンオフの帰国中に何度は会っていたようだ。
    東京・赤坂の高級割烹でお酒を嗜み、蟹料理を堪能する姿を写真として掲載している。

「二人が割烹に入ってきたのは、まだ客もまばらな午後七時頃。ダルはサングラスをかけていましたが、あの二メートル近い長身ですからすぐに分かりましたよ。加藤アナは白いセーターにベージュのスカートのコンサバ系。派手さはないが、モデルのようにスタイルがよく、お似合いのカップルでした。ダルは店の常連らしく、従業員に『いつもの場所に』と声をかけると、慣れた様子で彼女を奥の席にエスコートしていました」(居合わせた客:週刊文春)

『J-CASTニュース』では、二人を知る関係者の証言として、
    「加藤はダルを『人見知りするけど、かわいいいところある』とベタ惚れでした。先輩の高島彩(34)には盛んに恋愛相談を持ちかけ、煮え切らない態度の彼に『もっとハッキリしてほしい』と苛立ちを隠せずにいました」
    と積極的に加藤綾子側からアプローチしていると伝えた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。