• No.27 匿名

14/03/09 15:39:04

読んでるだけ面白いが

@NKoshin:
    壇蜜には魅力がありすぎるし、平凡さが極まって非凡になったと思っているのは私だけであろうか。何を取り立てる。
    トータルの勝利であって、肉体的な性的な一部の勝利でなかろう.エロスに清潔感さえ感じるのは私の偏見か、先入観か思い過ごしか。
    社会現象になっている一つのエンタメジャンルが壇蜜だ。

@NKoshin:
    NHK紅白で、日本舞踊をする素養や昭和女子大学出身の教養があって、幅広い年齢層と男女に賛辞を贈られる知性や大和撫子風の身のこなしと話し方には郷愁さえ覚えるよ。
    この3年で、壇蜜はすでにブランドであり、社会的ジャンルになっている。いつかは消えていくであろうが、この世に存在する光源だ。

@wind3_shinya: 壇蜜はあんなにエロいことを言っているのに下品ならず品性を感じるのは私だけだろうか。
    貴重な存在だ

QT @nanana_o18:

壇蜜はAV女優を上回るエロさ。
    それに知的さもプラスされるんだから、同性としては羨ましい限り。
    かと言って、下ネタ連発しても嫌な感じは受けないし、むしろ品さえも感じられる。その上、実は庶民的。最強だろ、これ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。