• No.27383 見てないならテレビ消して!

26/05/06 10:04:30

がんばっても無駄ってことが分かったからてきとーに仕事する事にした!
    がんばっても評価されて給料あがるわけじゃないし、サボってる人と同じ時給なのが納得いかないので。
    ただ、〇〇さんは仕事できるので安心して任せられます!頼りにしてます!本当に助かります
    などど上司から言われるだけで、身体がキツイだけで、仕事できない人間に「ちゃんと仕事して!」と注意もしてくれないので、頑張り損てことがよーーくわかりました。
    週5でフルタイム入ってるってだけで、仕事覚えるのが早いからって、他の奴らと時給変わらないのになんで私は社員なみに働いてるのか。。アホらしい。数ヶ月がんばってただただ身体が壊れていってる。なので今日から、がんばらないでてきとーにサボりながら仕事する事にした。 だってただのバイトだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。