• No.29 匿名

4EP5w1qHw9

14/01/10 15:37:09

うち上2人姉妹で真ん中と7つ離れて息子生んだけど、やっぱり可愛いすぎる。まだ2歳だけど。
    息子は怒ってもママって泣きついてくるんだよね。娘2人の2歳当時と比べても、ママに忠実なとこが多い。
    娘2人のほうが言うこと聞かなくて我が強くて苦労したから男ってこんなに楽なんだって思った。(メンタル的に)まあ小さな時だけだろうけど、単純で素直だから扱いやすいんだと思う。暴れた時はやっぱり力が強いから大変だけどね。
    女は表面と頭の中は全然違うから、叱って言い聞かせても納得しないことが多くて根に持って拗ねることが多いから疲れるんだよね。

• No.31 匿名

VWMnukk/bj

14/01/10 15:47:02

>>29
    レスありがとうございます。
    この話題になった友達がまさに同じ事を言っていました♪
    男の子って小さな頃から単純なんだなぁと思ってニヤっとしてしまいました。笑
    ママに忠実…可愛いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。