急上昇
主
「指毛が生えてる人とママ友になりたくない」という記事をまとめサイトのようなもので見ました。
そんなことで距離をおかれてしまうものなのか…とショックを受けました。
私は難病持ちでステロイドを大量投与しているため、その副作用でとても毛深くなっています。もちろん指毛も…。処理したいのですが、皮膚が弱くなってしまい、毛抜きもカミソリも除毛剤なども使えません。エステも薬を服用しているため、断られます。
病気していることは付き合いの長い、仲のいいママ友にしか話していません。(見た目、病気だということはわからないです。)
まとめ記事を読んで、周りからどう思われているのか不安になりました。
指毛って、そんなに駄目なことなんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません