• No.51 匿名

EMxwcZNp+X

13/12/19 20:56:53

子供は凄くなついています。数ヵ月子も含めて住んでいた事もあります。送り迎えや行事も積極的に来てくれ、私よりも子供の事を考えてくれます。離れてからは毎日の連絡は欠かさず、仕送りも必ずあり、子供にプレゼントも送ってくれたりと良くしてもらっています。私が寝ていても二人で電話したりと仲は本当に凄く良いです。
    帰ってきた時は眠るまでほぼ二人一緒です。彼は彼で親や子供に気にいってもらえるよう考えていました。それ以外にも色々支えられ本当に良い人です。子供と彼を見ていたらわかりますし、そうでないならそこまでの関係になりませんでした。

順番は色々変わりましたが、良く思われないかもしれないですが、私は私で出来ることをやるだけやってみます。マイナスな意見も多いかと最初から考えてはいたので、コメント返してませんがすみません。
    沢山コメントいただきましたが、アドバイスくれた人たちのコメントを参考にさせてもらいます。全て簡単に考えてるわけではないですが、これから家も両家族も大切にしていけるよう考えていきたいと思います。
    ありがとうございます。

• No.52 匿名

8/37I5SbF6

13/12/20 00:23:03

>>51
    子どもが何歳か分からないけど、中途半端に同棲したりと…不思議。子どもが大事なら順序を回るべきだったね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。