• No.32 匿名

0Ns7X6gDP+

13/12/19 16:31:15

うちは玄関に入ろうとしたら水ぶっかけられたわ(笑)
    大晦日ね。
    話をしていたのにびっくりしたよ。
    まー今となっては笑い話だけどね。

手土産はお菓子(和洋)、日持ちのするやつとか子ども用にプリンがあるといいよ。お年玉は準備だけはしとく。向こうから渡されたらこっちも出す。向こうが出さないならこっちも出さない。

寒いから体に無理しないように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 匿名

EMxwcZNp+X

13/12/19 16:45:11

>>32大変な事があったんですね。
    私もどうなるかはわからないですが、ありのまま話して受け入れてもらえるようにしか出来ないので、ちょっと心配ですが行ってきます。
    私の両親に会ったのが外食だった事を話したそうで、今回彼の両親家族と会うのも外に予約をしてくれています。
    両家の顔合わせで家に来ると思います。その後の少しでも行き来する仲になれたら良いなと思います。
    来年彼の元へ引っ越すのであまり会える期間がないので、何か仲良くしたり安心してもらえるように動けたらと思ってます。

プリンは最初の手土産?彼に渡した時に入れてしまったので、次は子供も食べやすいちょっと変えたものを選ぼうと思います。
    プリンはやはり食べやすいですかね。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。