• No.27 匿名

KRn2xaP48I

13/12/19 15:54:17

私もバツイチで初婚旦那と子連れ再婚(妊娠はしてない)、 顔合わせのとき旦那の姉一家も子連れできた。
    手土産は義親にしかもっていかなかったよ。
    私の親が義姉の子達に一万ずつ合計3万あげてた。
    それからかれこれ5年、県外からわざわざ私の実家に毎年旅行ついでに寄ったりしてる。
    下手すると年2回。私の親もそのたび子供たちに小遣い包んでるから困ってる。渡さなくてもいいよっていってもそんなわけにいかないし~って。
    義姉にも行かなくていいっていってるのに子供達が行きたがるんだよねって言われるし。困ってる。

• No.30 匿名

pftOkwMKqx

13/12/19 16:23:16

>>27そもそも、なぜあなたの親が義姉子供に金あげるの?意味不明。
    お年玉でも誕生日でもないのに、というか義姉子供なら実親からお年玉や誕生日でもあげない。
    義姉子供は金目当てでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。