• No.47 れいな

P900i

05/07/22 14:29:40

めなサン、わかるわかる!!もう考え方や生活すべてが宗教に染められてて、ある意味怖いですよね。考え方も理解しがたいし…もう洗脳されちゃってるって感じですよね(´ω`;)一応キリスト教だケド、キリストが生まれたのは12月25日ではなく、たしか春、そして十字架で亡くなったのではなく、①本の柱で亡くなったという教えだから、クリスマスは祝わないんですよ。私もサンタクロースなんかいないんだよ!!と言われて育ちました。でもキリスト自体は賛美しているので、年に①度キリストの死に感謝する為に、記念式が行なわれます。これは普段、集会に参加してない人達や身内も誘われる確率高いので、行きたくない方はご用心を~~~┗(゚ε゚;)┓=3=3

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。