急上昇
匿名
これだからシンママはと思われるかもしれません。
私には再婚を考えてる人がいます。
今日は忘年会で迎えにきてほしいと言われました。車で一時間半かかる所まで迎えにしかも10時くらいに来てと。
会社の人何人か乗せなければならないかもと。子供がいるため寝かして親に見てもらおうと思ったけど親は日帰り旅行でいつ帰ってくるかわからず。
まだ親帰ってきてないからと伝えると『もういいわ』『おそい』と返事きました。私が悪いの?
長文読みにくいと思いますがすみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 匿名
6bdS6S5OTf
13/11/30 23:44:06
みなさんありがとうございます。
再婚相手をかばうわけではないですがいつもこっちが勝手ばかりで私(子供)の都合に合わせてくれてました。
たまにはわがまま聞いてよと意味で言ってきたんだと思います。
今も電話かかってきて無理?と言われ道がいまいちわからなかったので道もよくわからない。と言うと切られてしまいました。
あっちはあっちで私の勝手さに疲れてたのかなと思ったりします。
返信
6件
No.21 主 匿名
6bdS6S5OTf
13/12/01 00:13:37
みなさんありがとうございます。
私も私が悪いの?とずっと考えてました。
なんか疲れました。
返信