妊娠中の雪かき… へのコメント(No.8

• No.8 匿名

rdhh7e1iPC

13/11/29 07:20:13

軽くやるくらいなら出来ると思うんだけど。どんだけ大量に雪かきするつもりなの?スコップで片手で押し付けれるよね、うちも北海道だけど。

まぁ、妊婦なのはわかるけどなんでもかんでも妊婦だから~ってのは男にはわからないよ。普段から何かあるから旦那さんも不満なんじゃないの?出勤前に寒い中、雪かきは可哀想。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

ovWKEMaYOU

13/11/29 07:32:15

>>8
    多いのか少ないのかわからないけど、スコップ片手では出来ないくらいです。
    あとうちの前が道路で、歩道と道路の除雪がはいるので50cm以上は固い壁が出来て取り除かないと車が出られません。

今は違うけど、前旦那が夜中に出勤する仕事で、旦那が起きる前に毎日夜中に1人で雪かきしてました。それがダメだったのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。