• No.7 匿名

HvMiNLZqjp

13/11/14 16:12:22

これも一種の抱き合わせ契約になるのかな。。。と思い、タイムリーなトピなのでお借りします。

数ヶ月前なんですが、iPhoneが水没したので機種変更したら、使わなくなった携帯に新規契約という形で新しい番号を入れて契約したらiTunesカード1000円分くれるというキャンペーンがあって、故障してるし使えないけど、その番号の利用料は何もかからないし、こちらの出費は何もなく持っておくだけなら…と、言われるままにその契約をしたんだけど、数ヶ月経った今日になってカードを貰ってなかった事に気が付いてショップに問い合わせたら、担当者のミスで渡してなかったとのこと。
    渡すから取りに来いと言われたけど、子供2人連れてわざわざ行くのも大変だし、こちらのミスじゃないんだし家まで持ってきてよとちょっと強気で言ったら、明日持って来るとの事ですが…
    たかだか1000円くらいで来させるのはかわいそうだったかな?
    今からでも、取りに行きますと電話するか迷い中…
    ちなみにショップまで車で20分くらいの距離です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。